目前日期文章:200912 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Kinki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是D DAY...G-DRAGON Shine A Light in Seoul !!!

沒辦法去看演唱會的我就在台灣向他致敬一下吧…
向才21歲的G-DRAGON致敬不知道他會不會感覺太沉重?! ←他又感覺不到= =

Kinki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Kinki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

中譯 20091202_特別小故事 家號的2010掛曆日記本寫真拍攝現場紀錄 2.png 
圖片來源:BANGS、BBTW

Kinki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

안녕 오랫만이에요 다들잘자고있어요?
好久不見了 大家正在睡覺吧?
난이제누웠어요 콘서트준비가한창인데이따가조금만공개할께^^
我現在躺平了 剛才準備著演唱會 等等會公開一點點^^
잘자고좋은꿈꿔요∼
好好睡做個好夢唷∼
16시간전 06:36:35

20091201.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------

짜잔~! 鏘鏘~!
밴드연습 중에 한곡 먼저 보여드려요 그럼…
BAND練音中 先讓大家聽一首 那麼…
간보세요 ^^ 請看^^
3시간전 19:56:47

圖片/影片來源:me2DAY
翻譯來源:獅子兔@BBTW

Kinki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

newsen 03.jpg

Kinki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

«12