目前日期文章:201003 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

新star 告白 G-DRAGON 3-1.jpg

在接觸美國HIP HOP組合Wu-Tang Clan的音樂後,於是找到了學院教授Free Style Rapping的G-Dragon就跟租用該處練習室的People Crew哥哥們漸漸混熟了。

Kinki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

新star 告白 G-DRAGON 2-1.jpg

G-dragon(本名權志龍•23)兒時以“小鬼Roora”活動過這是眾所周知的事實。跟所說的一樣,像“遺失翅膀的天使”一樣的“小鬼Roora”權志龍很早就開始與演藝界的文化打交道了,那他對此有什麼樣的想法呢?

Kinki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

新star 告白 G-DRAGON 1-1.jpg 

人氣組合BIGBANG的隊長。以13歲的年紀成為大韓民國Hiphop Flex Album中最年輕的參與者。2008年被選為8名最閃耀的作曲家之一。Solo Album所有歌曲都進入了音源排行榜。2009年最高的銷售記錄。剽竊爭論。時尚達人。公演煽動性爭論。


修飾G-dragon(本名權志龍•23)的話有很多很多。不過,對於懷著音樂的夢想,在與旁人有點不同的世界裏不斷奔跑著的時光以及那背後的故事,卻鮮為人知。從一個熱愛著舞蹈和音樂的少年,到受到很多人關愛的組合的隊長,再到獨自作為一名歌手,究竟都走過了怎樣的路,我們經過長時間的採訪,傾聽了他的表白。


在asiae經濟新聞上連載的“G-dragon的Star自白”會從第1回到第15回接連刊登。(獨家編輯)

Kinki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Kinki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

ROY 01.png

Kinki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

spn 03.jpg

spn 11.jpg

spn 01.jpg

記者會地點:慶尚南道陝川綜合社會福祉館 


http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5NDE3Mjg4.html

Kinki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

Kinki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

PART.1


PART.2

Kinki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

哈囉,大家…


首先我要說明一下,我不是專業搞團購的…XD
然後大家想要團購參一腳的心情我也收到了,
尤其每個人的目標都是GD的SHINE A LIGHT DVD = =+

Kinki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Kinki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(122) 人氣()

在逛CNBTW時,看到了這遊戲很有趣…

它集結了神話、東方神起、BIGBANG、SUPER JUNIOR、SHINee、2PM、2AM、U-KISS、MBLAQ、BEAST、FTISLAND、CNBLUE、SS501等共十三團的成員,制作了程式幫大家排名,分享給大家 :D 也歡迎留言分享排名呀…哈哈。

http://w21.loxa.com.tw/ptc-971920/koreanmale.htm

Kinki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

poster.jpg 

演唱曲目:(不分先後順序)
最後的問候、HOW GEE、GARA GARA GO、HARU HARU、
LET ME HEAR YOUR VOICE、紅色彩霞、謊言

Kinki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

Osen 01.jpg

時間:2010-03-01 17:00
地點:奧林匹克公園奧林匹克HALL
得獎項目:
2009 BEST 10 "哈雷路亞"
2009 ting's Choice "G-Dragon"

Kinki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 


http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2MzE4MzYw.html

Kinki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()