A01.jpg

B03.jpg

B01.jpg

A04.jpg

A03.jpg

A02.jpg 

看更多圖片→ 20090624 台場維納斯堡教會廣場 (出道單曲發行紀念活動)

韓國最強少男團體BIGBANG,東京台場大爆動!!

韓國最強MONSTER GROUP “BIGBANG”正式登日,昨日(6/24)發行出道單曲「MY HEAVEN」,特別在東京台場舉行單曲發賣記念活動,讓原本只能容納400人的會場,吸引超過2000人到場而掀起極大的騷動。

BIGBANG是意指產生宇宙的大爆炸,也是為沉寂的樂壇帶來全新開始所組成的少男團體,由13歲便參加YG Family的HIPHOP專輯的天才饒舌樂手G-DRAGON,與12歲加入YG以次世代R&B歌手深受注目的SOL為中心,再經過徵選加入TOP、D-LITE、V.I五人所組成,平均21歲的五人組成的BIGBANG在近來鮮少耀眼新人登場的韓國音樂界裡,以G-DRAGON作詞作曲的「謊言(Lies)」一曲在韓國各大音樂排行榜上拿下八週冠軍,寫下驚人的暢銷記錄。

昨日(6/24)於東京台場的單曲發賣記念活動,從下午開始會場人潮聚集,現場推擠狀況令人擔憂,出動了30名保全人員維持現場安全,這樣的狀況也讓原本預計15分鐘的活動,緊急縮短成5分鐘,BIGBANG上場演唱出道單曲「MY HEAVEN」即結束活動。在活動結束後,BIGBANG團員接受媒體訪問,SOL說:「很開心BIGBANG的首次活動有這麼多人到場支持」D-LITE說:「很遺憾這次不能好好跟大家說話,期待下次見!」G-DRAGON說:「接下來請期待BIGBANG精彩的表現吧!」

BIGBANG挾35座音樂獎項,與日本環球音樂簽下一紙合約,台灣環球音樂將於6/26發行BIGBANG首張日文單曲「MY HEAVEN」CD+DVD豪華初回限量盤,這也是BIGBANG的作品在台灣首次被代理發行。


圖片來源:BBTW、百度bigbang吧
新聞報導來源環球東洋官方部落格

創作者介紹

Who is "BIGBANG" ?!

Kinki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • TIN
  • 請問唷
    他們雖然只有往日本&美國發展
    但是有可能因為發單曲的關係
    會來台灣嗎?!
  • BIGBANG除了韓國,
    目前只有去日本發展和去過一、二次泰國,
    沒有在美國發展喔…:D

    有沒有可能來台灣,我想近期是不太可能,
    因為他們在日本和接下來韓國應該都有滿滿的日程,
    不過如果台灣單曲賣的好的話,
    相信YG楊社和BIGBANG會感受到台灣VIP的熱情,
    來台灣的機會就增加了。所以請一定要去支持MY HEAVEN喔…

    Kinki 於 2009/06/27 18:28 回覆

找更多相關文章與討論